пАстельное

Вадим Гутник
Я рисую цветы,
Их легко рисовать.
Образец красоты
Никому не сорвать

Никому не сорвать
Значит не умертвить,
Я себе буду врать ,
Чтобы Ты могла жить.

Не узнала причин ,
Что жизнь сводят на нет ,
Шлифованием морщин
Не продляется свет .

Ты возможно сама
Порождение цветка ,
Там , где ворох бумаг
Не сминала рука

Там , где утренний свет
Осветил акварель ,
Где цветочный сюжет
Застилает постель .

Мой рисунок готов ,
Облетает пАстель,
Недосказанность слов
Превращая в метель

Белый снег на цветах-
Превосходство зимы ,
Где цветы , что во снах -
Это прошлые МЫ ….;;