Зачем я вообще живу

Алина Август 13
Ничего не сулило беду
Но теперь мою жизнь не спасти
Я наверное скоро уйду
Взяв направление к вечности

Сколько можно гореть в аду
Жертвы все были зазря
Я проиграла чужую войну
Где выиграть честно нельзя

Не кляну я злую судьбу,
Неподвернувшийся случай..
Но зачем я вообще живу
Но зачем я вообще живу
Но зачем я вообще живу
Так никому не став лучшей?!