Болит

Оксана Шедогубова
У меня вот тут болит , около груди ,
Оглянулась я на дни , что давно прошли.
Вот увидела себя на линейке школьной ,
В шерстяном ,красивом платье и довольно стройной .

Белоснежные манжеты ,фартук белей белого ,
Девичья коса краса ,я совсем несмелая .
Туфельками цокая ,букет астр несу ,
Почему же глупая , повзрослеть хочу !!!????

Как же ноет и свербит , на Душе тоска ,
Что в то время не вернуться больше никогда .
На уроках не шептаться и не баловать ,
На осеннем, школьном бале ,мне не танцевать .

К сожалению ушёл , вечер выпускной ,
В памяти остались Вы , класс мой дорогой  !!!
Краше нас тогда девчонки , были только мы ,
Голубые наши платья , солнцем подолЫ .

02.12.2023. 16.58.