Попытки. 599. Различия

Алексей Важкий
Какой зазор между мной и тобой?
Мой призыв: Будь герой! Побеждай правдой!
Твой метод управления войной:
Мой гной пропагандой!

Наши различия не только деловые, но и личные.
Твоя задача линчевать, размазать о стол личико.
Мне, вспоминая Кинчева,
Проще простить обидчика,
Обличив ярлыком духа нищего.