Любовь не отпускает

Сергей Житний
В небе полночном звезда.
Как много хорошего было!
Я помню тебя всегда,
А ты обо мне забыла.

Мне губ твоих сладок мёд,
Теплом согревают руки...
Всё в прошлом,- а нынче лёд,
Тоска, да сердечные муки.

Ядом сочится в кровь:
Какая большая утрата!
Не отпускает любовь,
Вошедшая в сердце когда-то...