не жить друг без друга...

Письмена Небесные
Вам не надо небесной манны,
только рядом бы, быть друг с другом.
Это лучше любой нирваны,
в благолепьи родного круга.

Вам не надо шелков и злата,
драгоценностей мишуры.
Ваша жизнь без того богата,
подмешайте в неё тишины.

И прислушавшись к ней, поймете:
драгоценнее не найти.
На Земле только раз живете,
так позвольте судьбе цвести.

Вас связала она навеки,
развязать,  никому не дано.
Вспять нельзя повернуть те реки,
что взрастили надежды зерно.

Разрешите же им разлиться,
и заполнить сосуд души.
Воедино с любовью слиться,
в благодати святой тиши.

Ветер, град, иль лихая вьюга,
если вместе, то всё нипочем.
Так учитесь ценить друг друга,
чтобы течи не дал ваш челн.

Два весла, несомненно, лучше,
два крыла удлинят полет.
Ваша встреча не просто случай,
непременно растает «лед».

Соль не сыпьте на те же раны,
что заштопать уже пора.
Не бывать судьбе без изъяна,
только снова любовь права.

Вы жалейте её и хольте,
обнимайте пожарче с утра.
Несогласием не невольте,
мимо вас пронесутся шторма.

Вам не надо небесной манны,
под надежной судьбы подпругой.
Исцелите прощеньем раны,
всё равно, не жить друг без друга.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. (НАПИСАНА КОМПЬЮТЕРНОЙ "МЫШКОЙ").