Заколдовала

Алхимик Пятьдесятседьмой
Откликом на «Околдовала» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2023/12/01/1531
*

Сказал, что мне сегодня - мАло.
Ты засмеялась (как над шуткой).
Смешком меня заколдовала
За миг один, за треть минутки.

Моё спокойствие пропало.
Не в силах взять себя я в руки.
Поверь, что я не бью на жалость,
Но ощущаю себя жутко.

И мне совсем, отнюдь, не в радость
Галлюцинации со звуком
Того серебряного смеха,

Звучание его достало,
Как наваждение для слуха...
Вот, я нашел себе "потеху"!