Игнорируя заправки

Анатолий Кузнецов 2
Я давно авто забросил.
Мне милей велосипед.
Он ремонта меньше просит,
Хоть такой же старый дед.
Игнорируя заправки,
Мчит меня мой верный друг.
Без ОСАГО, лишней справки,
Мы объездим всё вокруг.
Пусть, в пути устанут ноги,
Но какой адреналин...
Позавидуют и Боги
Бесшабашности седин.
  02.12.2023г.11:47