Зимнее утро

Галина Ситникова
Прекрасен зимний теплый день,
Любуюсь я восходом солнца
И голубей полёта, тень
Мелькает чрез моё оконце.

И ветра музыка звучит-
Я ею тоже наслаждаюсь.
И снег пушинками летит,
Гляжу в окно и улыбаюсь.

Проснулась, радостно теперь,
Лишь от того, что я живая,
Что вижу милых сыновей
И внуков, им добра желаю.

Молюсь я Богу каждый день,
Чтоб небо чистым, ясным было,
Чтобы исчезла злая тень
В вулкан огромного  горнила.