Сидел пил чай

Елена Новичевская
посвящается одному автору, имя не помню, как вспомню напишу.

Сидел, пил чай, глядел в окно.
А там листок, как рыбка
Кружит- спускается на дно,
Не больно шибко.

Вот так и я- черкнул строку-
Покину жизни ветку.
Ну, а пока хлебну чайку,
И откушу конфетку.