Вместе

Борис Романов 3
Двое могли быть вместе,
Но жаль что им не дано.
У бога спросить, а если...
Вот только прошло всё давно.

Давно уж они расстались,
Совсем не звонит она.
Напрасно видно старались,
И горечь в душе одна.

А ведь могли быть вместе,
Всего один сделав шаг
И горько б кричали невесте,
И друг бы без друга никак!

И жили б они как в сказке,
Храня этот вкус любви.
И сбросить могли бы маски
Живи себе да живи!