Наш разговор

Львенок Львенков
Наш разговор, начавшийся в кафе,
Он продолжается, пусть ты его не слышишь.
Его дыханье даже есть в строфе
В ночной упавшей на бумагу тиши.
 
Ведь я с тобой все время говорю.
Без перерыва, душу открывая,
Так с августа и вот уж к декабрю
Наш разговор течет, не зная края….
 
Мне кажется, ты и сейчас со мной.
Хоть и не знаешь ничего  об этом.
Так кружится любовь над головой
Снежинками и в них  кричащим  ветром.
 
Я ощущаю как растворено
ТО  чувство в целом мире потаенном.
Любовь к тебе – открытое окно
 В том космосе зияюще-бездонном
 
Она  протягивает будто нить
Меж звезд. И, кажется, я  ощущаю это.
И так я продолжаю говорить
С тобой. И протянулся с лета
 
Начавшийся внезапно разговор,
Что и сейчас течет не прерываясь.
 Не знаю:  Это  счастье? Форс-мажор?
Как  жаль , что ты о нем совсем не знаешь.