Выходи гулять

Рамон Фернандес
Выходи погулять
Выходи
Пока нету метелицы
Пузыри там в бокале смотри
Шепчутся и шевелятся

Говори ты со мной
Говори
Понеси околесицу
Заберу её,преображу
Сложу стопкой под лестницу.

Ты капустница я майский жук
Нам с тобою не встретится
Молодой говорит ухожу
А не старою сплетницей.

Не гадай ты свою ворожбу
Может и померещится
Может я тебя переживу
Глянь...
опять они шепчутся.