все звезды в космосе

Алексей Прохоров Москва
лучи всех звезд
пронзающие наши мысли
в далеком прошлом наши души
но не в том регистре
и я вонзаю всю свою любовь до бога
в то что когда-то станет частью некролога
сиять обматывая жизнь словами
легко как из бумаги делать оригами
здесь легче снова умереть чем вновь родиться
знакомя быт свой с бытием из психбольницы
и укрывает этот мой рисунок псевдодня
то ли лазурь то ли финифть узоров бытия