Полировщик

Аглоссер
     Полировал бы мир строкой,
        идеей затирав идеи,
   где грех бы каждого, любой,
 рассмотрен был, и стал последним.

      Полировал бы мир душой,
      хотя и сам несовершенен,
   и слишком шар Земной большой,
    а я без каждого мгновенен.

           02.12.2023