я сердце целую твоё

Рашид Валиуллин
Я сердце целую твоё ,
Глаза Я твои обнимаю,
Места где спокойна земля,
Я теперь уже знаю,
Туда не зови, не спешу,
Я землю, не так хорошо изучил,
Совсем её, плохо,
пока ещё знаю,
Деревья, дыханьем кормлю,
весёлые песни, тоскливо пою,
цветы с добротой поливаю,
родню от души обнимаю,
Ценю свою жизнь, каждый миг,
Я жизнь свою уважаю,
Сквозь небо, глазами своими,
Твои Я глаза обнимаю.