Несостоявшееся свидание

Алексей Иванович Ефременко
Очень тонкое, длинное, звонкое.
Я туда что то красное влил
И букета звучание громкое
Придало мне желанья и сил.

Замер я в предвкушении сладостном,
Когда ты постучишь в мою дверь.
Сердце бьётся в волнении радостном
-"Ты приди.Тебя жду я, поверь!"

Солнце скрыла собою околица.
Я к часам, своим, взглядом приник.
Путь ко мне, твой, не очень то спорится,
Хоть Луна, как огромный ночник.

Я томлюсь. Я застыл в ожидании.
Я с тоскою смотрю на Луну.
Не пришла ты ко мне на свидание.
Знать придётся, блин, пить одному.