я совсем не плачу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
на десяток девок
только девять мач
ты танюха действуй
первой а не плачь
      © [satir2020 |Сатир]

я совсем не плачу
только этот мач
что то не похожий
на любимый мяч