Всё проходит...

Аркадий Борисович Соколов
                Уж если медь, гранит, земля и море
                Не устоят, когда придет им срок...

                Шекспир \ Маршак


История торопится вперёд,
Внимая откровеньям Соломона.
И надпись на кольце, что всё пройдёт
Как формула всемирного закона.