привет

Александра Новенькая
Привет. Ведь это ты так точно меня добивал все 10 лет.
Привет. Ведь это ты так жадно меня унижал все 10 лет.
Привет. Ведь это ты так степенно сводил с ума все 10 лет.
Привет. Ведь это рядом с тобой я была одна все 10 лет.
Привет.