Ожидание чудес

Алексей Иванович Ефременко
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса,
Такие, что бы воспарило
Оно как птица в небеса.

Что б ощутив прикосновенье
Одной из таинств бытия,
Сказать себе от удивленья:
"Неужто это видел я?"