Гримуар

Марко Вольф
Очень капризна,
Любишь нуар,
Ждёт возвращенья
Твой Гримуар…

Знают страницы
Где ты сейчас -
Кого изводишь
В воскресный час…

Кто потерялся
В омуте глаз -
Легко попался
На твой рассказ…

Дни мимолётны,
Ночка темна -
Гостям залётным
Жутко без сна…

Ухает филин,
Пискнула мышь,
Ты прошептала
“Попался, малыш…”

Сладкие губы
Прячут клыки,
И поцелуи
Влажно-легки…

Марионетки
Твоих страстей
Чувствуют холод
Страшных вестей…

И до скончанья
Жизни земной
Будут рабами
Только Одной…

        Марк Вольф

04.07.23