Яркий мотылек...

Людмила Купаева
Красивый  яркий  мотылек -
Ты  веселый  и бездушный….
Тебе  любви  моей  не  нужно -
То  слишком  близок сердцу,  то  далек.
Всех  женщин  сразу  любишь,  как  цветы,
Не  отдавая,  впрочем,  предпочтенья…..
Без  страсти,  пыла и без  сожаленья -
Сжигая  за  собою  все  мосты.
Теперь  я  не  горюю  ни о  чем…..
Ты был мне  очень   нужен,   в эту осень -
Понять  себя  и  наконец- то  сбросить,
Нелегкий  груз  былых  времен.
И  стала  и   свободна  и легка -
Кокетничаю   я с тобой  глазами,
И  будто  было  это все  не  с нами -
А  пролетела  яркая  звезда.
автор  Людмила  Купаева