Ты брат и враг мой я тебе не верю

Алексей Широков 3
Тебе мой брат, и ныне враг мой,
С презренной кличкой "бандерлог"
Хоть ты не говоришь со мной,
Тебе, черкну я нонче пару строк.
 
Меня, хозяев суд твоих – осудит,
Сгнию я в камере тюрьмы сырой,
Умру, босой я нагой, меня не будет,
А ты, склонишся посмеяться надо мной,
 
Что мог бы жить,  склонивши шею,
Ведь хоть рабом, за-то живой,
А я, ходить в ярме и жить не смею,
Одной стези от ныне нет с тобой.

Тебе, своих я северных советов не даю,
Души кровоточащей от тебя закрою двери,
Тебя. в свой дом и на порог я не пущу,
Ты враг до гроба мой, и я тебе не верю.

Автор Широков А.А. 02, 12, 2023 г Киев Украина.