Есть в одиночестве...

Ида Вагнер
Есть в одиночестве свечение
И сотни шустрых светлячков
Несут на крыльях вдохновение
От одиноких маячков.

Их жажда страсти неуёмна
Спешат предать словам полёт.
Как мотыльки на небе темном
Летят всю ночку напролёт

А я скажу им без утайки
Что я пишу сейчас стихи!
Спасибо вам за письма, зайки,
И за спасенье от тоски!