Простые рецепты

Светлана Вавилина
Простые рецепты
От зимней тревоги-
Теплее одежда
И чай горячее.
Хорошая книга,
Друзья на пороге
И выставка пряников
В местном музее.

Прогулка на лыжах
По просекам снежным,
Катания с горок
С весёлым задором,
Наполненный воздухом
Смех безмятежный,
И в окнах морозных
Рисунков  узоры.

Почувствуй момент
Сотворения чуда
С хрустальными снами
Длиною в полгода.
Запомни мельчайшие
Радости будней,
И этому дню
Дай остаться на фото.
01.12.23