Березам

Надежда Дерябина 77
       ***
Береза-символ нежной красоты.
Тонка,как девочка-подросток.
Её леса,как Света островки.
Мне кажутся воздушны и легки.

Не водятся в них ведьмы,лешаки.
Живут лишь добрые здесь сказки.
Принцессу спящую разбудит принц.
И убежит от трёх медведей Маша.

Тропинка вьётся и уводит в глубь.
Там пряный запах.Радуйся и смейся.
Истоки детства ты не позабудь.
А трудно-Приходи,из родника напейся.
Февраль 2022 г.