Любовь, я так боюсь

Аксиния16
Влюблённая пара. Декабрь
А если шагнем мы вперёд?
Мне кажется, я утонула,
Себя потеряла.
Мне вновь проходить этот путь?

Любовь я тебя такой представляла,
Нарушив границы,
Обратно с тобою нам не свернуть.
Готова ли я дойти до финала,

Отдать всю себя для тебя.
А знаешь, мне страшно
Опять обмануться, себя обмануть.

Любовь, так боюсь себе я признаться,
Страшно так в омут шагнуть.
То чувство внутри расплескать,
Потеряться...
Так страшно в любви утонуть...