Вы проснетесь без тел...

Инна Сарафанова-Присяжная
Вы проснетесь без тел,
но душою одной,
Вы парите все ввысь
над своею Землей.
Вам не ведома боль,
вам не чужда вся тьма.
Вы узрите, все,
как опустела Земля.

Вы, простившись с одним,
улетаете вдаль,
Вы, найдете другое,
вам будет, не жаль!
Не проснулся пока -
сделай верным свой шаг:
Напиши то письмо
или стих, или акт…

Спой ты так, как хотел бы,
дай сдачи врагу,
Или тех, кого любишь –
обними в раю!

05.10.2022г. г. Москва