Мои года...

Людмила Купаева
Не  считайте  мои  года….
Их и много,  и  кажется  мало -
Я,  девчонкой - на все  времена,
И в любом  пространстве осталась.
Восхищает всегда красота -
Дней,  ночей  и  рассветов….
Манит  в душах  людских  доброта,
Что  сияет  искренним  светом.
И  любовь не  в  запрете  в душе -
Поселилась  хозяйкою  там,
И  летим  мы с ней  в  вышине,
По  своим  распрекрасным  мечтам.
Чувства  разные  сердце  таит  -
А  иначе,  как  жить  нам на  свете?
И  судьба  не  стоит,  а  бежит,
Вместе с жизнью,  в  одном  дуэте.
Интересно,  а  что  дальше  ждет -
Вот  за  тем,  крутым  поворотом?
И  надежда в  ту  тайну  зовет,
Что  откроется  новым  сроком.
автор  Людмила  Купаева