ладно так и быть я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
где аплодисменты
и овации
от непониманья
я в прострации
      © [abgorb |abgorb]

ладно так и быть я
пальцем в кнопку ткну
хватит те оваций
иль ещё одну