в гололёд валяюсь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в гололёд валяюсь
в шапке набекрень
а по мне шагают
все кому не лень
     © [id459226924 |Olga Babaeva]

в гололёд валяюсь
сил подняться нет
все меня спасайте
я депропоэт
***
в гололёд упала
растяженье ляжк
а ведь я известный
автор депрессяшк