Туча, о чём же ты плачешь?

Влад Норманн
Туча, о чём же ты плачешь? -
чем же ты не довольна?
Стыдно, ты же большая,
плачем ты всем мешаешь,
что ж не не летишь спокойно?
-Молния крутанула,
молния ткнула больно
и говорит: "прикольно"...