Творю мечты

Жанна Джантасова
В улыбку солнца завернуться,
Прибрежной галькой похрустеть,
С рассветом, в шесть утра проснуться
И птицей певчею запеть!

Легко,формальности минуя,
С волной фривольно поболтать,
Рубаху летнюю, льняную
Солёным ветром пропитать.

Смотреть, как горы в сизой дымке
Надели облачную шаль,
Бродить в толпе, но невидимкой,
Утешить всю свою печаль...

Дымится кофе в кружке синей,
Закрыв глаза, мечты творю,
А за окошком снег и иней
Дорогу стелют декабрю.