Очень жди...

Абиджан Алимжанов
Жди меня у дороги
в красной косынке
весной,
зимой,
в задумчивом саду
осенью золотой.
Я прийду ветром,
снегом,
дождем
что бы ни стало,
обниму крепко-крепко,
сливаясь в одно,
согреюсь твоим дыханием,
в сне
прижмусь в теплых объятиях
твоих луной...
Говорят
по разному
протекает время
в каждом
измерении,
как в меридианах земли,
в нашем многомерном сознании
этот трехмерный мир-
счастье.
Мое счастье неизмеримо,
когда ты со мной...
Прийду к тебе во что бы то ни стало,
а ты жди,
очень жди.

__________________________________________________

Очень люблю...

Жди меня у дороги в красной косынке весной.
Зимой в задумчивом саду и осенью золотой....
Я прийду к тебе ветром, снегом, дождём что бы ни стало!
Обниму крепко - крепко, сливаясь в одно и согреюсь твоим дыханьем.
Во сне прижмусь в тёплых объятьях твоих луной....
Не знаю, что со мной!?
Говорят, по-разному протекает время в каждом измерении.
Как в меридианах земли, в нашем многогранном сознании этот трёхмерный мир - счастье.
Моё счастье неизмеримо, когда ты со мной.
Прийду к тебе во что бы то ни стало, а ты - жди, очень жди...