Я чувствую, как Жизнь Россию любит!

Сергей Епишкин
Я чувствую, как Жизнь Россию любит,
Прижав ее Голубушку к груди…
Она её по женский приголубит,
Промолвит ей по-дружески – Живи!

Скрепляя Верой праведных народов,
Аллах, Христос иль Будда во главе…
Россия — это поле дружных всходов,
И русский значит - свет горит в душе…

Любовь с Россией вовсе неразлучна,
Она голубка трепетной души!
И яркой безусловностью созвучна,
Творящей мыслью, утренней мольбы…

Как в разговоре с Богом, откровенным,
В котором сын Отцу, как на духу…
Готов делится с Небом сокровенным,
Отбросив всю земную шелуху…

Я чувствую, как Жизнь Россию любит,
Как крепнут в почве Райской семена…
Как тьма в рассвете Истины уступит,
Причал Души, в котором правит чистота!


23.11.2023г. 11-41