Субботний день...

Алекс Карабин
Субботний   день.  Я  просыпаюсь,
А  на  дворе  еще  темно.
И  тишиною  наслаждаюсь
Смотрю  в  открытое  окно.

Прохладный,  свежий   зимний  воздух
Вдыхаю   фибрами  души.
Я  жадно   раздуваю   ноздри.
Все   мои  мысли   хороши.

Чем   я  займусь,  пока  не  знаю.
Листаю  мысли  в  голове.
Я   день  с  улыбкою   встречаю
В  своем  обычном   естестве.

Друзья,  с   субботой  поздравляю!
Работа   ваша   подождет.
Восполнить  силы  вам  желаю.
Пусть   позитивно  день  пройдет!

02  декабря  2023  года.