Навеянное строчками...

Сергей Епишкин
- " От вас так пахнет смыслом жизни,
Позвольте рядом постоять".
И в вашей солнечной харизме,
Мне душу в свете искупать.

Еще позвольте на минутку,
Вам подарить охапку чувств.
За то, что вы со мною чуткий,
И я иною становлюсь....

За ваше трепетное сердце,
В котором сила всей Земли.
Любовь открытого младенца,
Открытость радужной души.

И с вами мне спокойно очень,
Как будто жизнь в меня вошла...
Позвольте вам открыто в очи,
Сказать, что я Любовь нашла...!

20.12.2023г. 14-44