Зима, холода, не хочу выходить никуда...

Леди Муррр
Зима, холода, не хочу выходить никуда
Обездвижена, заморожена
На себя сейчас не похожа я
Не могу нормально мыслить и что -то писать
Потому что даже уже  при минус 5 моя душа творчески перестаёт летать

Понимаю,  что зима нужная штука
Убивает всякую заразу враз
Это не раз подтверждала наука
Вон, посмотрите на Африку
От жары размножается очень много зараз

Принимаю это душой и сердцем
Не возражаю против нужной, русской зимы
Просто я сама в период зимнего сезона
Ухожу в термальную спячку
И с нетерпением жду тёплой весны

Иногда приходится высунуть нос
На жуткий, уличный холод
Ведь дела порой не могут ждать
И вернувшись домой я пытаюсь привести себя в чувства
Отхожу от променада в зиму несколько часов, два или даже пять

Вот честно, когда гляжу на зимние забавы
Тоже хочется покататься на лыжах или на коньках с ветерком
Но потом останавливаю души порывы
И сворачиваюсь в тёплой постельке клубком

Вот такое у меня есть невозможное неприятие
Одного из периодов природы Земли
А остальные времена года люблю без всяких наущений
Просто я не фанатка морозной матушки зимы..