Лесной массив. Листву с него...

Андрей Артёмов
Лесной массив. Листву с него
Срывает ветер своевольный.
Но тем не менее он полный
Живой отрадой – ничего
Не может сердце разуверить
В любви напрасно дорогой.
Но как в самом себе поверить,
Когда уж нет любви большой?
Но так и быть: люблю подругу,
Её холодную красу,
Когда она листву в лесу
Роняет и листвой округу
Без пошлых истин осыпает...
Лесной массив так засыпает.