Горит и ночью яркий свет...

Андрей Артёмов
Горит и ночью яркий свет.
Таинственная высь-пространство
Одето в звёздное убранство...
Иду к окну... Во мне уж нет

И мочи отвести свой взор.
Покоя в небе много-столько!..
Встревоженное сердце только.
Вот-вот начнётся с небом спор.