Из переписанного набело

Елена Ватагина
След чёрной кошки замела пороша,
ель лапу тянет, что дают беру,
горчицы семена из притчей Ошо
не проросли, подарок от гуру -

висячие сада с палитрой лета,
кордебалет петуний вдоль дорог
исчез, из тыквы суп, а не карета,
припорошён эротики манок,

сугроба флюс не от пчелы укуса,
гора из мандаринов рай сполна
пиарит без скандально индуса,
из переписанного набело - зима.