Влюбленных лебедей видны только шеи

Евгений Скорупский
На сына видео скульптуры влюбленных лебедей видны их только шеи.
Скрыл скульптуры остальную часть сугроб.
А я отказаться не смог от затеи
О пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – напомнить в клипе по сына видео всем людям в мире чтоб.