Я вынырнул из толщи вод

Сергей Епишкин
... Я вынырнул из толщи вод,
Втянул глоток с рассветом Солнца.
Реальность сонная, как вход,
И выход, что-то час свернется…

И в этой толще глубина,
Всей массы дней существованья.
Своей открытостью полна,
Полна Вселенского дыханья.

Живёт гармонией Любви,
Где просто все, как в кущах Рая.
Ты только друг, как есть прими,
Где вдох Любви, уже ни мало...

19.11.2023г. 08-16