Обращение

Андрей Артёмов
Господь! И мне дай силу-волю
Стихи писать – ведь труд тяжёл.
Но я ленив. Порою зол
Наедине с собою с болью

Подчас рассудок весь теряю.
Когда лишь суета во всём,
Не знаю говорить о чём
И что сказать, не понимаю.

Господь! Открой мне светлый разум,
Волненьем сердце услади,
Трудом тяжёлым награди,
Но так, чтоб это было разом.