Боль тела не даёт покоя

Андрей Артёмов
Боль тела не даёт покоя.
Исходит из больного стон...
Два доктора – лишь лучших двое:
И время, и глубокий сон.

Один больную души лечит,
А тело правит уж другой...
Уйми ту боль, что рвёт и мечет,
Найдя в себе души покой.