Проклятая зубная боль...

Андрей Артёмов
Проклятая зубная боль...
Уж пенталгин не помогает.
Не организм встревожен столь,
Сколь душу боль изнемогает.

Уж силы нет её терпеть,
Охота даже умереть –
Когда её терпеть нет мочи,
Не будет и спокойной ночи.

Вновь нервный ток по телу вдоль
Ошпарит дьявольским неврозом:
Не то жарой, не то морозом.
Такая вот зубная боль!