а новый свет пришёл с утра!

Сергей Епишкин
... а новый Свет пришел с утра,
Сплетенный в нитях красок счастья!
В котором хочется УРА,
Кричать, - Что я достоин платья...

Из гардероба всех небес,
С плеча Творения Вселенной!
В котором я с утра воскрес,
Как перст судьбы, звучащим нервом...

На скрипке плачущей Любви,
Слезами счастья в белоснежном...
Наряде истины в крови,
Как белый Лебедь в Мире грешном...

15.11.2023г. 10-35