Не выстоять ему ни в жисть!

Сергей Карасёв 4
Подкралась зимняя хандра
Побыть со мною малость хочет
А где-то с криками ура
Кацап с хохлом друг друга мочат
За йух чего, уж не пойму
Одни свой мир другому тычут
Вторые гибнут за страну
И Слава Украине кличут
Да б ля, неважные дела
Гнилое братцы положенье
Вот уж воистину мала...
И продолжается скольженье
С горы затурканых идей
(К воротам грёбаного ада)
Коих, кремлёвский иудей
Взрастил приличную рассаду
Он грязи накидал в умы
И посадил дурное семя
И все забыли то что мы
Единое есть божье племя
И Каина кроя канву
Чтобы вручить всем по частице
Какую он вершит главу?!
И не пора ль остановиться?!
Он страха наложил тиски
Считай на горло всей планете
У многих выцвели виски
Когда загибли ихи дети
И гибнут статься и сейчас
Когда калибры прилетают
Когда взрывается фугас
И солнцепёки расцветают
Какие сука вы скоты
Как вы поднаторели в смерти
Ваще сорвало все болты?!
И я в отчаяньи, поверьте
Одну курю я за одной
Когда пишу вот эти строки
Я понимаю что со мной
Души к концу подходят соки
Что выжимает этот гнёт
Что жизнью нашею зовётся
Не знаю, может, кто поймёт
А может просто посмеётся
Одно осталось - лишь вздыхать
Ну нет!, буду глаголом строгим
Как шашкой острою махать
Сшибать рога, козлам убогим
Что безнадёжно волокут
Чертей не радужное бремя
И без раздумия влекут
Остановиться божье время
Не спрятаться за тополя
Когда одно - придёшь к ответу
Не вынесет того Земля
Кто хочет всех изве'сть со свету
И вы родетели смертей
Сказать иудины потомки
Свой мир построив из костей
Да только он гнилой и ломкий
Не выстоять ему не в жисть
Когда всего-то дню и рады
Пора зачёркнуть эту шизь
И вовсе прекратить парады
Пусть - павших, не тревожат сны
Ни лязги траков, ни салюты
Не для того легли они
Чтоб веселился сука лютый
Достать?, он может и достать
Спросили?, ну так я ответил
Я горд тем что посмел восстать
Ну и пожил на белом свете.