Прошу вас. Верьте в чудеса!

Сергей Епишкин
Прошу вас. Верьте в чудеса,
Они как свет разумной Жизни!
Полны, как в море паруса,
Ветров проснувшейся харизмы.

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Они всегда, и всюду рядом.
Быть замечательным друзья,
Для Жизни лучшая награда.

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Без веры нет, ступеней к счастью.
Ведь только Веры простота,
Нас облекает быть причастным…

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Имейте право удивляться…
Ведь Жизнь, как пёрышко легка,
Которой будешь вдохновляться.

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Они повсюду в нашем сердце...
Дорога путника легка,
Когда открыта Богу дверца.

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Пока на свете светит Солнце,
У Жизни будет полоса,
Из светлых радужных эмоций...

Прошу вас. Верьте в чудеса,
Жизнь завсегда полна сюрпризов...
Она как лампа маяка,
Кидает нашей Вере вызов…

Прошу вас верьте в чудеса,
Они как свет разумной Жизни!
Полны, примерами Христа,
И в сути просто бескорыстны…
 

05-06.11.2023г. 15-14